Privacidade e Uso de dados

Nome empresarial: B2Lite Assessoria Empresarial e Intermediações Online EIRELI
Nome Fantasia: B2Lite Tecnologia Online
CNPJ: 30.953.873/0001-80
Endereço: Rua Prof. Joaquim Matos Barreto, nº. 88, Sala 02-G - Edif. Cial Laguna Flat
CEP: 86015-790
Cidade/UF: Londrina / Paraná
Telefone: 43 3339-6634
 
A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita quando você usufruir de um dos produtos e ou serviços. Tal aceitação se dará no momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para as finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informem no endereço de e-mail: central@dslite.com.br a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Temos o compromisso em zelar por sua privacidade e garantia do sigilo de informações, corresponder à sua confiança é fundamental para nós. Afinal, a existência de nossa empresa é fundamentada na confiança e formação de parcerias saudáveis e segura para todos os envolvidos.
 
A B2Lite tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes e parceiros durante todo o processo de navegação pelo sistema. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, atendimento, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança em seu destino.
 
A B2Lite utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir os melhores recursos para a utilização do sistema. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela B2Lite de forma automatizada, dispensando manipulação humana. Tudo isso para deixar sua experiência de usuário ainda mais tranquila e agradável. 
 
Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.
 
As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

Contato

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco pelo seguinte endereço de contato: central@dslite.com.br.

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes. Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 3 anos (três) anos do cancelamento da conta. 

Armazenamento dos Dados

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers da AMAZON (Amazon Web Services, Inc.) situados no Brasil e no exterior. Tanto no Brasil quanto no exterior, são adotadas todas as medidas legais conforme a Lei Geral de Proteção de Dados.

Enquanto você for um usuário ativo em nossa plataforma, manteremos seus dados pessoais durante todo esse tempo. Após isso, podemos armazenar os seus dados por um tempo adicional por motivos de auditoria, obrigações legais ou regulatórias. Faremos a armazenagem dos seus dados pessoais pelo prazo que for necessário obedecendo e seguindo os prazos estabelecidos na legislação atual.

Segurança das Informações


A B2Lite se compromete com a segurança e o sigilo das informações de seus clientes fornecidas ao sistema DSlite - o portal do Dropshipping. 

Tecnologia


 
Todas as informações são codificadas pela tecnologia SSL e arquivadas em um ambiente interno próprio, e de acesso exclusivo da B2Lite. Isso significa que nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada (codificada) utilizando os melhores algoritmos disponíveis no mercado. A proteção é absoluta.

Identificação


 
Ao criar sua identificação, você será recebido nominalmente pelo sistema DSLite, com uma saudação especialmente criada para você.
Caso você tenha esquecido a sua senha, solicite ao sistema que renove sua senha na tela de login, no campo "Esqueci minha senha".
Em seu primeiro acesso, o sistema DSLite irá verificar alguns pontos de segurança para garantir a integridade e o acordo feito com cada fornecedor, neste momento será solicitado que o usuário leia e concorde com os termos elencados no documento “TERMO DE ADESÃO E USO DO SERVIÇO ONLINE DSLITE”, só depois disso o sistema irá permitir que seja criado o seu login e senha de acesso. Mesmo assim, a equipe DSLite irá analise os dados inseridos no cadastro e relação à autorização dos fornecedores, podendo prosseguir ou não com a ativação do cadastro em nosso sistema. O cliente, sempre será informado sobre qualquer recusa de cadastro em relação a política dos fornecedores.

Se você utilizar algum de nossos serviços e/ou produtos, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, email e telefone), dados de perfil profissional (nome da empresa, CPF/CNPJ, endereço completo, inscrição estadual), dados para fins de segurança e auditoria (endereço IP, tipo de navegador de internet, sistema operacional e localização baseada no endereço IP). 

Envio do e-mail


 
Aos usuários do sistema DSLite, podem enviados e-mails com informações promocionais dos fornecedores para seus clientes e também novidades e dicas sobre o uso do próprio sistema DSLite. Os links contidos nestes e-mails sempre conduzem o usuário ao site dos fornecedores ou ao próprio sistema DSLite ou B2Lite. Todos os e-mails são enviados a partir do endereço naoresponda@b2lite.com.br.
A B2Lite respeita a sua privacidade e só envia e-mail que de alguma forma agrega valor ao negocio de seus parceiros e usuários. 

Compromisso


 
A B2Lite se compromete com a privacidade e a segurança de seus parceiros e usuários. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros, exceto quando estas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança, atendimento ou para participação em promoções que o cliente tenha solicitado.

Por ser uma plataforma online, a B2lite poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, como: parceiros comerciais; ferramentas de divulgação; ferramentas análises de desempenho; sistemas de terceiros (ERPs; Plataformas e-commerce; WMS); Transportadoras; ferramentas de suporte ao cliente da plataforma; e ferramentas de notificação (WhatsApp, E-mail e SMS). Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com as empresas parceiras, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade. Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as empresas parceiras e fornecedores de produtos objeto principal no sistema DSLITE. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo:
- Atendimento através de Chat terceirizado;
- Atendimento através de e-mail centralizado;
- Cadastro em fornecedores de produtos;

Anti-Spam

Alguns provedores de acesso à internet têm oferecido a seus usuários ferramentas anti-spam para evitar o recebimento de e-mails indesejados. Essas ferramentas funcionam como bloqueadores de e-mails não autorizados pelo usuário.
Se você tem em seu computador alguma ferramenta anti-spam ativada, poderá não receber os e-mails promocionais e até mesmo, os e-mails enviados durante o processo de comunicação no site, tais como aviso de liberação da operação, e-mail sobre o status de entrega, entre outros.
Para evitar este transtorno, adicione o domínio dslite.com.br como "autorizado" junto ao seu provedor. Somente assim você poderá receber nossos e-mails normalmente. Se precisar de mais informações, contacte seu provedor de acesso. Para receber nossos e-mails com sucesso é importante que adicione central@dslite.com.br em sua lista de contatos.

Senhas e Cookies

 
A B2Lite respeita a privacidade dos seus dados e garante que é um site 100% seguro. Para personalizar a sua navegação, instalamos "cookies" em seu computador.
Cookies são tecnologias que nos ajudam a oferecer serviços personalizados a nossos visitantes. Eles têm a capacidade de determinar que informações de serviços, conteúdos e suporte são apropriadas para você e para o seu computador, tornando mais fácil, eficaz e ágil sua navegação em nosso site.
A B2Lite não tem a intenção de invadir sua privacidade durante sua visita. 

Direitos do Usuário


Você pode, a qualquer momento, requerer: 
(i)    confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; 
(ii)    acesso aos seus Dados Pessoais; 
(iii)    correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
(iv)    anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; 
(v)    eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; 
(vi)    informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; 
(vii)    informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e 
(viii)    revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.


Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.
Links de hipertexto para outros sites e redes sociais


A Loja poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembramos que cada sites possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.


Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, Loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.


Como posso remover ou bloquear os cookies?

Cada navegador tem o seu procedimento de remoção ou bloqueio de cookies. Abaixo estão os principais navegadores utilizados:


•    Firefox
•    Chrome
•    Safari
•    Internet Explorer
•    Microsoft Edge


Mas lembre-se que o uso de cookies e tecnologias semelhantes nos permitem oferecer melhores experiências em nosso site. Caso opte por bloquear parte ou totalmente em nosso site, saiba que não podemos garantir o pleno funcionamento da nossa plataforma e talvez você não consiga acessar algumas áreas do nosso site.

Pessoa responsável do tratamento dos Dados Pessoais


Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos através do e-mail central@dslite.com.br e mencionar no assunto “Política de privacidade”. A pessoa responsável do tratamento dos Dados Pessoais é Itamarcio Peixoto.